Новые статьивсе статьи

Причины прыщей на спине

Очищение печени травами
Народная медицина
Рассмотрим подробнее еще один из упомянутых ранее способов чистки печени – очищение при помощи настоев лекарственных трав.
Очищение печени растительным маслом
Народная медицина
Продолжим начатую ранее тему «способы очищения печени» и подробно остановимся на одном из них – очищение печени с помощью растительного масла.


Нуждаетесь ли Вы в антибиотиках? Как проконтролировать своего врача при выписке рецепта
Фармакология
Будучи не совсем здоровыми, вы обычно с открытым ртом внимаете всему тому, что говорит и выписывает в рецепте ваш лечащий врач. Это вполне логично: как-никак, среди вас двоих именно он окончил медуниверситет. Но не следует перегибать палку благоговения: не задав ему необходимые вопросы, не уточнив ряд важных деталей, вы рискуете увидеть в своем рецепте россыпь не нужных вам антибиотиков.


Питание при железодефицитной анемии
Гематология
Знакомо ли Вам состояние, когда усталость стала стилем жизни? Утро перестает быть добрым, сонливость не отступает даже днем. Тратятся значительные средства на косметологов и дорогие кремы, но кожа остается сухой, а волосы и ногти ломкими. Начинают меняться вкусовые и обонятельные пристрастия. Сырое тесто и мясной фарш становятся нектаром и амброзией. Привлекают не элегантные ароматы, а запахи лака и бензина.


Дата публикации: 2016-12-09 17:16:42

Новости медициныархив новостей

Диагностика инсульта с помощью смс-сообщения

Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Острый аппендицит
Хирургия
Аппендицит — это воспаление аппендикса. Аппендикс — небольшой отросток (он, к слову, так и называется — червеобразный отросток) толстого кишечника, расположенный внизу справа, длиной от 5 до 17 см и толщиной не более 1 см.


Рак шейки матки: признаки, причины и лечение
Онкология
Рак шейки матки имеет тенденцию к появлению у пациенток средней возрастной группы, чаще всего — до 50 лет. Тем не менее, многие пожилые женщины недооценивают риск заболеть этим видом рака: более 20% случаев приходятся на женщин старше 65 лет


Мед. учереждения

Детская городская поликлиника № 104

адрес:109029, Сибирский проезд, д. 1 тел.:670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

Метро: ПролетарскаяАдрес: 109029, Сибирский проезд, д. 1Телефон: 670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 8

Противотуберкулезный диспансер № 11

адрес:129110, Проспект Мира, д. 25 тел.:684-87-89 (регистратура)

Метро: Проспект МираАдрес: 129110, Проспект Мира, д. 25Телефон: 684-87-89 (регистратура)Дополнительная информация:Часы работы: диспансер

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

"Роза"

адрес:111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д. тел.:517-46-34, 266-47-92

Тип аптечного предприятия: аптека Адрес: 111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д.

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

Рейтинг и отзывы

Название учреждения: Родильный дом при городской клинической больнице № 29

+++++

Сначала сдавала анализы в лаборатории при роддоме. Потом рожала у них. Такого хорошего отношения от врачей я не встречала.

Анисия

Дата публикации: 2011-04-04

Название учреждения: Медицинский центр "Новомед ГиУ"

+++++

У меня постоянно есть повод пойти в эту больницу, ведь есть разные мелкие женские болезни, которые необходимо лечить. Больница высшего класса.

Поля

Дата публикации: 2011-04-03

Название учреждения: Офтальмологическая клиническая больница

+++++

В этой клинике лечилась моя мама. Хорошие врачи, настоящие профессионалы. Ей нужно проходить обследование раз в полгода, и она каждый раз туда ходит с удовольствием.

Виола Морозова

Дата публикации: 2011-04-01