Новые статьивсе статьи

Причины прыщей на спине

Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.


Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Дата публикации: 2016-12-09 17:16:42

Новости медициныархив новостей

Диагностика инсульта с помощью смс-сообщения

Боли в суставах – предупреждение и симптоматическое лечение
Ревматология
С наступлением осени большинство взрослых и пожилых людей жалуются на боли в суставах. Безусловно, суставная боль или артралгия является проявлением того или иного заболевания. Артралгию могут вызвать самые различные патологии, начиная от генетически наследуемых болезней, заканчивая дисбалансом гормонального фона.


Аллергия при беременности
Аллергология
Примерно пятая часть населения Земли страдает аллергическими заболеваниями, среди которых от 5 до 20% приходится на будущих мам. И хотя проявления аллергии достаточны неприятны, а порой и ужасны, доказано, что беременности данное заболевание не угрожает, и не является противопоказанием для вынашивания плода.


Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Мед. учереждения

Детская городская поликлиника № 104

адрес:109029, Сибирский проезд, д. 1 тел.:670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

Метро: ПролетарскаяАдрес: 109029, Сибирский проезд, д. 1Телефон: 670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 8

Противотуберкулезный диспансер № 11

адрес:129110, Проспект Мира, д. 25 тел.:684-87-89 (регистратура)

Метро: Проспект МираАдрес: 129110, Проспект Мира, д. 25Телефон: 684-87-89 (регистратура)Дополнительная информация:Часы работы: диспансер

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

"Роза"

адрес:111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д. тел.:517-46-34, 266-47-92

Тип аптечного предприятия: аптека Адрес: 111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д.

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

Рейтинг и отзывы

Название учреждения: Родильный дом при городской клинической больнице № 29

+++++

Сначала сдавала анализы в лаборатории при роддоме. Потом рожала у них. Такого хорошего отношения от врачей я не встречала.

Анисия

Дата публикации: 2011-04-04

Название учреждения: Медицинский центр "Новомед ГиУ"

+++++

У меня постоянно есть повод пойти в эту больницу, ведь есть разные мелкие женские болезни, которые необходимо лечить. Больница высшего класса.

Поля

Дата публикации: 2011-04-03

Название учреждения: Офтальмологическая клиническая больница

+++++

В этой клинике лечилась моя мама. Хорошие врачи, настоящие профессионалы. Ей нужно проходить обследование раз в полгода, и она каждый раз туда ходит с удовольствием.

Виола Морозова

Дата публикации: 2011-04-01