Новые статьивсе статьи

Причины прыщей на спине

Питание при железодефицитной анемии
Гематология
Знакомо ли Вам состояние, когда усталость стала стилем жизни? Утро перестает быть добрым, сонливость не отступает даже днем. Тратятся значительные средства на косметологов и дорогие кремы, но кожа остается сухой, а волосы и ногти ломкими. Начинают меняться вкусовые и обонятельные пристрастия. Сырое тесто и мясной фарш становятся нектаром и амброзией. Привлекают не элегантные ароматы, а запахи лака и бензина.


Гестоз при беременности: причины и симптомы
Акушерство
Гестоз относится к тяжелым и опасным осложнениям беременности и способен приводить к гибели плода и/или матери. По данным различных авторов, гестоз встречается в 12 – 27% случаев всех беременностей и, несмотря на значительное развитие медицины, не имеет тенденции к снижению. Течение данной патологии осложняется наличием экстрагенитальной патологии у беременных.


Первая помощь при укусах насекомых
Разное
Наступление лета и сезона отпусков практически всегда омрачаются возможностью укуса насекомых. Клещи и пчёлы, осы и комары, муравьи и другие насекомые активно размножаются в тёплое время года. В итоге отдыхающие на природе или даче неизбежно сталкиваются с такой проблемой, как укус насекомых.


Дата публикации: 2016-12-09 17:16:42

Новости медициныархив новостей

Диагностика инсульта с помощью смс-сообщения

Аллергия при беременности
Аллергология
Примерно пятая часть населения Земли страдает аллергическими заболеваниями, среди которых от 5 до 20% приходится на будущих мам. И хотя проявления аллергии достаточны неприятны, а порой и ужасны, доказано, что беременности данное заболевание не угрожает, и не является противопоказанием для вынашивания плода.


Как избежать инсульта?
Неврология
Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения, которое сопровождается кратковременной или стойкой неврологической симптоматикой. Когда по какой-либо причине приток крови к клеткам центральной нервной системы прекращается, то они перестают получать кислород в достаточном количестве.


Перекрут ножки кисты яичника: причины и лечение
Гинекология
Перекрут ножки кисты/опухоли яичника относится к экстренным ситуациям, но среди всех острых гинекологических состояний составляет лишь около 7%. Все пациентки, имеющие диагностированную опухоль яичника, находятся на диспансерном наблюдении у врача, а некоторые оперируются. Киста/опухоль яичника кроме перекрута ножки может осложниться и другими состояниями, поэтому важно соблюдать все рекомендации гинеколога.


Мед. учереждения

Детская городская поликлиника № 104

адрес:109029, Сибирский проезд, д. 1 тел.:670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

Метро: ПролетарскаяАдрес: 109029, Сибирский проезд, д. 1Телефон: 670-95-67 (регистратура), 670-95-90 (неотложная помощь)

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 8

Противотуберкулезный диспансер № 11

адрес:129110, Проспект Мира, д. 25 тел.:684-87-89 (регистратура)

Метро: Проспект МираАдрес: 129110, Проспект Мира, д. 25Телефон: 684-87-89 (регистратура)Дополнительная информация:Часы работы: диспансер

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

"Роза"

адрес:111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д. тел.:517-46-34, 266-47-92

Тип аптечного предприятия: аптека Адрес: 111402, Москва, ул. Кетчерская, вл. 1д.

отзывы о клинике

Рейтинг компании: 0

Рейтинг и отзывы

Название учреждения: Родильный дом при городской клинической больнице № 29

+++++

Сначала сдавала анализы в лаборатории при роддоме. Потом рожала у них. Такого хорошего отношения от врачей я не встречала.

Анисия

Дата публикации: 2011-04-04

Название учреждения: Медицинский центр "Новомед ГиУ"

+++++

У меня постоянно есть повод пойти в эту больницу, ведь есть разные мелкие женские болезни, которые необходимо лечить. Больница высшего класса.

Поля

Дата публикации: 2011-04-03

Название учреждения: Офтальмологическая клиническая больница

+++++

В этой клинике лечилась моя мама. Хорошие врачи, настоящие профессионалы. Ей нужно проходить обследование раз в полгода, и она каждый раз туда ходит с удовольствием.

Виола Морозова

Дата публикации: 2011-04-01